代表 小松 雄樹 Komatsu Yuki
埼玉県越谷市在住
1991年から某大手ホテルチェーンにて、初めてバーの世界へと
足を踏み入れる。
ホテルのメインバーで4年間の修行の後、東京都恵比寿のダイニングバーにて
メインバーテンダー、店長職を経験。
2007年より某大手酒類メーカーの飲食店コンサルティング部署にて勤務。
飲食店への新規業態提案業務、様々なドリンクレシピ考案、人材育成の為の
研修講師等、幅広い業務を経験する。
2008年 (一社)日本ソムリエ協会認定 ソムリエ資格取得
2017年12月より埼玉県川口市に自身の店舗「Public House BREWGEAR」
をオープン。
以来、川口の皆様に愛される居心地の良いお店作りを目指して日々奮闘中。